Hélder Gonçalves

PT / EN

Política de Proteção de Dados Pessoais

A Spring, Importação e Exportação, Lda, com sede na Rua de Repezes, nº366 4595-347 Penamaior com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial de Paços de Ferrieira e de pessoa coletiva 505708817, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

• nome;
• endereço de correio eletrónico (e-mail).

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Spring, Importação e Exportação, Lda é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da Spring, Importação e Exportação, Lda têm o direito de: 


• a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais; 


• proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;


• aceder aos mesmos a qualquer momento;


• se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;


• solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;


• solicitar a eliminação de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos, nomeadamente, para efeitos de campanhas e/ou de garantia legal ou contratual;


• ser informado pela Spring, Importação e Exportação, Lda se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.


Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente deve contactar a Spring, Importação e Exportação, Lda através do telefone número +351 255 866 001 ou do e-mail com o endereço info@heldergoncalves.pt

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para a boa execução do contrato celebrado relativamente a produtos comercializados pela Spring, Importação e Exportação, Lda, sendo certo que o não fornecimento dos referidos dados para efeitos de tratamento, não impede a celebração do mesmo contrato.

Como resulta do atrás exposto, os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Atento todo o anteriormente exposto, que claramente entendi e, por isso, não necessito de mais qualquer outro esclarecimento da Spring, Importação e Exportação, Lda, autorizo e consinto que os meus dados pessoais sejam recolhidos e tratados conforme o acima mencionado.

Política de Privacidade